Seguici su

La storia di Al Boccon Divino

Al Boccon Divino: ospitalità, bontà e cortesia

Al Boccon Divino di Pordenone è il luogo ideale dove trascorrere una serata all’insegna del buon cibo e del relax, assieme ad amici e parenti, e gustando i piatti della tradizione italiana, genuini e saporiti. Il ristorante di Pordenone rappresenta un punto di riferimento nella zona, grazie all’esperienza quasi ventennale dei gestori. Nel suo menu è possibile trovare piatti tradizionali, specialità grigliate, e diverse pizze gustose, sia classiche sia innovative. Il locale offre un’ampia gamma di possibilità spaziando dalla cucina casalinga con menu del giorno a prezzo fisso, a pranzo, fino alle specialità grigliate e alle tagliate alla brace, durante i week end. Il personale, gentile e disponibile, e i costi contenuti del menu rendonoAl Boccon Divino di Pordenone la location migliore per una serata all’insegna della buona cucina.

Ciascun piatto viene realizzato con ingredienti freschi e di stagione,  reperiti nel raggio di pochi chilometri dal locale. L’obiettivo del ristorante di Pordenone è quello di riscoprire e valorizzare la tradizione italiana, anche attraverso un servizio impeccabile, una buona varietà di vini e una presentazione innovativa dei piatti della cucina regionale con sapori e profumi spesso dimenticati. La pizza è un fiore all’occhiello della cucina italiana e per questo dev’essere preparata con amore e dedizione, seguendo la ricetta delle originali pizze napoletane.  La lievitazione lenta consente di realizzare una pizza facilmente digeribile e che, una volta mangiata, non causa eccessiva sete e gonfiore. La pizza è poi cotta nel forno al legna, come richiede la tradizione napoletana.

I pizzaioli del locale prestano massima cura in tutte le diverse fasi di lavorazione dell’impasto: dalla composizione degli ingredienti alla lievitazione, fino alla stesura della pasta. 24 ore di lievitazione dell’impasto, ad esempio, garantiscono un impasto fragrante e leggero, che risulta facilmente digeribile. Le pizze risultano ricche di gusto e fragranti, buone per i grandi e ottime per i più piccoli.

Il ristorante di Pordenone è inoltre a disposizione del cliente per organizzare banchetti, cerimonie ed eventi di vario tipo con la massima professionalità, venendo incontro a tutte le esigenze dei clienti, che potranno scegliere le pietanze più adatte all’occasione. Il ricco menu comprende infatti primi e secondi, pasta fatta in casa e pizza preparata seguendo le ricetta tipica napoletana. Grazie alla proposta di un apposito menu per bambini, i più piccoli potranno accompagnare i propri genitori durante una serata in famiglia, all’insegna dell’allegria e della convivialità. 


Servizi

Il menu del ristorante e pizzeria comprende piatti della cucina mediterranea, con particolare attenzione a quelli della tradizione locale. Oltre alle pizze, che vengono preparate seguendo la ricetta napoletana, vengono proposte specialità alla brace e grigliate di carne, e anche un menu speciale per bambini. Il ristorante di Pordenone, confortevole e accogliente, offre ai suoi clienti un menu stagionale molto vasto, che può soddisfare ogni palato. Ogni piatto viene realizzato con ingredienti freschi e di stagione che vengono reperiti quotidianamente nel raggio di pochi chilometri dal ristorante.

Al Boccon Divino di Pordenone la pizza è cotta nel forno al legna e preparata seguendo una lievitazione lenta che consente di gustare un prodotto più leggero e digeribile. Accanto alle pizze tradizionali vi sono le pizze speciali come la Boccondivino, preparata con crema di funghi, mozzarella, pomodorini, petto d’oca e rucola; la Magna e Tasi con crema di asparagi, pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio, porchetta e pomodorini, ingredienti che vanno a comporre un mix davvero speciale; e infine, la Maneggio, frutto della commistione di pomodoro, mozzarella, rucola, sfilacci di cavallo e grana.

Vengono inoltre utilizzate farine alternative, che consentono di gustare la pizza anche a coloro che soffrono di intolleranze alimentari. In particolare, si impiegano la farina di kamut e la farina integrale. La lavorazione dell’impasto artigianale e naturale, gli ingredienti freschi e di prima qualità e le proposte fantasiose delle pizze speciali costituiscono il punto di forza del locale, che è il posto giusto per trascorrere una serata in compagnia all’insegna del buon cibo.

La gestione del ristorante è particolarmente sensibile alla scelta e all’utilizzo delle materie prime con l’obiettivo primario di non alterarne le caratteristiche naturali degli ingredienti.

Il locale è inoltre rinomato per l’organizzazione di banchetti, cerimonie, compleanni ed eventi di vario tipo, con menu personalizzati e un servizio dedicato di alto livello.

Come raggiungerci


Come raggiungerci

Sede

33170 - Pordenone (PN) Friuli Venezia Giulia
Viale Delle Grazie, 5/B
Distanza dal centro: 10,35 Km
Telefono: 0434521178
Partita IVA: IT 01324910932
Responsabile trattamento dati: Marco Dazzan
Email: marco.dazzan@virgilio.it


Info contatto
Referente
Marco Dazzan
Telefono
0434521178
Mail
marco.dazzan@virgilio.it
Web
http://www.alboccondivinopn.it